Konditor (m/w/d)

Über die Stelle

Unsere Erwartungen:

  • Berufserfahrung in der handwerklichen Teigverarbeitung
  • produktorientiertes und hygienisches Arbeiten
  • körperliche Belastbarkeit
  • Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zur Nacht- und Wochenendarbeit

Deine Aufgaben:

  • Herstellung feiner Backwaren, Kuchen und Torten
  • Backen auf Stikken- und Etagenöfen
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien
  • Warenpflege
  • Bestellung von Rohstoffen

Was wir Dir bieten:

  • Vollzeitbeschäftigung und einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem erfolgreichen Familienunternehmen
  • innovatives Umfeld mit flachen Hierarchien in einem angenehmen Betriebsklima
  • attraktive Vergütung, 20 % Mitarbeiterrabatt
  • eine umfassende Einarbeitung und Entwicklungsperspektiven in einem motivierten Team

Jetzt bewerben!

Die Stelle passt zu dir? Dann bewirb dich noch heute! Sende uns dafür einfach deine Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, relevante Arbeits- und Ausbildungs-Zeugnisse) an christian@baeckerei-meiling.de.